Сергей (alter_silenzio) wrote,
Сергей
alter_silenzio

Лучше не скажешь!

Другое дело – Профессиональный Истерик. Вы узнаете его по глухому черному пальто и бегающему взгляду, устремленному под ноги. Дело в том, что он постоянно отыскивает местечко посуше и почище, на котором можно завалиться на спину и забиться в истерике.
«Эта погода меня убивает. Эти люди меня убивают. Эти цены меня убивают. Этот мир убивает меня на фиг». Понятно, что при таком количестве потенциальных убийц жертве приходится блюсти железное здоровье и всячески беречься. Не дай бог что-то нарушит его внутренний фэн-шуй. Типичная лексическая конструкция – «неужели они не понимают, что…». Неужели они не понимают, что спрашивать «как дела» СЕЙЧАС – бестактно. Предложить стакан воды с газом, если всему свету известно, что я пью без, – возмутительно. Спросить, который час, когда у меня на лице написано, что я не хочу общаться, – подлость. Иметь при мне довольный вид – издевательство. И так далее. Вечное космическое раздражение – главная примета данного типа.
(с) Марта Кетро
Tags: мудрое, про меня
Subscribe

  • О бумажной грамоте

    Сам напишу через несколько дней, пока нет времени. Оригинал взят у lena_ra в О бумажной грамоте А пока директор МП "Самарская…

  • Самара. Дождь.

    Самара. Дождь. (Любые совпадения с реальностью абсолютно случайны) День первый. Поехал на работу. Приехал весь мокрый. Коллеги не суше. После…

  • Набережную закрывают

    Ну вот как всегда. Буквально на выходных выслушил порцию легких упреков, что не бегаю по вечерам, хотя рядом есть набережная. Буквально вчера утром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments