Сергей (alter_silenzio) wrote,
Сергей
alter_silenzio

Вакансия, ага

В кои-то веки "Самарская газета" набирает журналистов - штатных и не очень. Если Вы знаете, чем отличается волатильность от валового внутреннего продукта, можете объяснить, что такое аутсорсинг на морковках, знаете кто такой Габибулла Рабаданович, не боитесь общаться с разными людьми - от гастарбайтера до губернатора, согласны работать в любое время включая утро и вечер, то мы Вас очень ждем. У нас добрые люди и интересная работа. Есть возможность для самовыражения и нет необходимости писать в стиле "пресс-релиз обыкновенный, скучный и мрачный". Это в экономике (последний раз мы набирали людей, когда пришли мы с Ником - оцените уникальность ситуации!)

А еще у нас есть вакансии в службе новостей:
"Отдел информации муниципального издания готов дать возможность дарованиям от пера пописАть на благо родного города. Работы много, за опытом, так сказать, да за возможность самовыражения - милости просим".

Приходить: Галактионовская, 39 (ресторан "Кукарача"), по лестнице до четвертого этажа, затем налево, потом еще раз налево (не ударьтесь об огнетушитель), первая дверь налево (некурящим рекомендую в этот момент зажмурить нос), еще один лестничный пролет и Вы на месте

Звонить: 979-75-88
Писать: резюме не надо, а если у Вас есть опыт публикаций - приносите, почитаем.
Tags: work
Subscribe

  • Набережную закрывают

    Ну вот как всегда. Буквально на выходных выслушил порцию легких упреков, что не бегаю по вечерам, хотя рядом есть набережная. Буквально вчера утром…

  • Человек, похожий...

    Сегодня на работе случился неприятный случай. Вышел вот этот материал, подписанный, в том числе и моей фамилией. Материал не злой, никого мы не…

  • Перерезаные вены Ипподрома или журналисты в тумане

    Еще одной, как мне хочется верить, постоянной рубрикой моего блога станут "Итоги недели" - также благополучно украденная у Самарского Обывателя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments