Сергей (alter_silenzio) wrote,
Сергей
alter_silenzio

Category:
  • Location:
  • Mood:

Набережную закрывают

Ну вот как всегда. Буквально на выходных выслушил порцию легких упреков, что не бегаю по вечерам, хотя рядом есть набережная. Буквально вчера утром купил к плееру наушники. И буквально полчаса назад очаровательная Юля Жигулина сообщает мне, что неплохо было бы дойти до набережной и посмотреть как ее ОГОРАЖИВАЮТ. Про то, что ее ремонтировать собрались я совсем забыл. Побегал, называется:)
По поводу набережной не так давно спорили с другом - нужно ли ее закрытие или нет. Аргументы друга - в городе дорог нет, а мы тут набережной занялись. Мои аргументы - с федеральным правительством спорить не надо - дают деньги - бери, бьют - беги, и желательно в район Belgravia. Так что реконструкцию набережной полностью поддерживаю:)

Да, проход на пляжи будет свободным и беспрепятственным.



Для тех кто занимается спортом, а не отлынивает, рекомендую посмотреть ассортимент продукции Фитен, например вот этот браслет. Разгоняет кровь, массирует руку и просто красиво выглядит.
Tags: work, Самара, друзья
Subscribe

  • О бумажной грамоте

    Сам напишу через несколько дней, пока нет времени. Оригинал взят у lena_ra в О бумажной грамоте А пока директор МП "Самарская…

  • Про геноцид и кофейные чашки

    Еще час назад у меня дома жили три живых существа - я, кот и бактерии вида Fusarium Gibberella Haematonectria. Бактерии мирно жили в кофейной чашке,…

  • (no subject)

    Хоть и с опозданием, но... (основано на реальных событиях) Сегодня с утра, когда выходил из дома на работу, твердо заявил себе, что уберусь, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments