Сергей (alter_silenzio) wrote,
Сергей
alter_silenzio

Самара. Дождь.

Самара. Дождь.
(Любые совпадения с реальностью абсолютно случайны)
День первый.

Поехал на работу. Приехал весь мокрый. Коллеги не суше. После рабочего дня пошли пить коньяк. Как приплыл домой не помню, но кот решил, что я - рыба и попытался съесть.
День второй.
Поплыл на работу. На перекрестке с Полевой стрельнул у проплывавшего мимо мужика сигарету. Попил и покурил одновременно. Не дождался маршрутки, поймал гидроцикл. За стольник довезли. Приехал на работу. На работе пьют коньяк. Поплыл обратно домой. Дома меня встретил сытый кот - пока я трудился, он доплыл до Рождествено и наловил себе рыбы
День третий.
Преимущество верхнего этажа - прыгнул в воду прямо из окна. Доплыл до остановки. Поймал гондолу. Доплыл до офиса, офисного здания не обнаружил. Позвонил коллегам. Они рассказали, что теперь мы работаем в "Саратовской газете". Поплыл обратно. Дом на месте.
День четвертый.
Кот заявил, что он теперь морской котик и уплыл в Каспийское море. На работу не поплыл - офис уже в Волгограде. Сижу дома, пью коньяк
День пятый.
За стелу на площади Славы зацепилась проплывавшая мимо Казань. Наконец, то в Самаре две ветки метро.
День шестой.
Дождь кончился. Звонили коллеги. Рассказали, что в Астрахани вкусные арбузы.
Tags: :), Самара, городские мелочи, журналисты
Subscribe

  • О бумажной грамоте

    Сам напишу через несколько дней, пока нет времени. Оригинал взят у lena_ra в О бумажной грамоте А пока директор МП "Самарская…

  • Набережную закрывают

    Ну вот как всегда. Буквально на выходных выслушил порцию легких упреков, что не бегаю по вечерам, хотя рядом есть набережная. Буквально вчера утром…

  • Сталинобус

    Давненько тут не писал, видимо потому что о личном предпочитаю писать или в контактик, или в твиттер, или и туда, и туда. Но сейчас возникла, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments